quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Groselhas & Framboesas

Comprei groselhas no outro dia. A rica filha fazia anos e gosta que se farta de alimentos ácidos e portanto já se sabe que frutos vermelhos são grandes em acidez. As groselhas são efetivamente muito ácidas. Muito. É fruto que nunca tinha ingerido, não posso dizer que não gostei, mas acho que. São uns frutinhos muito bonitos, parecem brincos com todos aqueles pontinhos vermelhos, mas ácidos. Provavelmente, sendo uma cultura diferente, seriam diferentes para melhor, como são, por exemplo, as framboesas que compro diretamente ao produtor. Sério. Estou feita uma dona-de-casa à moda antiga, já no outro dia falei do meu fornecedor de ovos, que é também o produtor, e agora venho falar do de framboesas. E são tão boas, oh céus, tão boas, não têm mesmo nada a ver com as que compro no supermercado. Note bem: no supermercado há framboesas o ano inteiro, neste produtor há-as somente de maio a setembro.

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